Бесплатно по России
8 800 350-52-40
+7(495) 518-87-54

Главная » Статьи » Энергосберегающая пленка компании Нанофилм.

Энергосберегающая пленка компании Нанофилм.

С наступлением холодов мы задумываемся о том, как согреться и создать комфортную температуру в своем доме? Как же понять, откуда исходит холод? Первое что приходит в голову - это окно. Но как в добрые старые времена нам не приходиться их прокладывать ватой и оклеивать газетой или бумагой. Окна в большинстве своем стали изготавливать со стеклопакетами. Вместе с тем, «интересная мысль, мысль интересная», как сказали Александр Ширвиндт и Михаил Державин. Есть такой замечательный материал энергосберегающая пленка для окон, которая предает окну новые свойства. А определить, что на окно установлена теплоотражающая пленка можно субъективно на ощупь, объективно прибором с измерением инфракрасного спектра излучения.

Впервые тонировочная пленка или точнее эксперименты по созданию композиционных изделий со стеклом для окон была применена в начале прошлого столетия. Технология проста. Пленка + краска устанавливались на стекло, таким образом, осуществлялась защита окон пленкой. Пленка + полупрозрачная краска превращалась в пленку для тонировки стекол. Тонировка окон таким способом продолжалась довольно долго, и видимо в ходу по настоящее время. Помнятся еще крашеные стекла мест общего пользования, бань с аккуратными соскобами для глаза. Во всяком случае, это была солнцезащитная пленка на окна или защитная пленка на окна, в том числе и от ультрафиолетовых лучей.

Шли годы и в середине прошлого века в США появились новые технологии и синтетические материалы. Но, то была полимерная пленка, защищавшая от влаги, грязи и активных реагентов. Эксперименты и композиции стекла и полимера продолжились. Применили технологию нанесения наночастиц керамики на пленочное покрытие, получилась энергосберегающая пленка. Сравнили обычное стекло и стекло + энергосберегающая пленка результат впечатляет в пользу второго варианта по энергоэффективности.

Можете принять правильное решение и купить энергосберегающую пленку в компании Нанофилм производства корпорации NANOFilm Co. Ltd. Ю. Корея.

На сегодня друзья достаточно. Удачи Вам.

Copyright © 2006-2015, ООО "Нанофилм"(R). Все права защищены.

Тел: 8800 350-52-40; 8(495) 518-87-54.
   E-mail:
info@nanofilm.ru ;  Skype: nanofilm2; ICQ: 694-295-303.      

Яндекс.Метрика